みなさん、こんにちは。
「Beef or Chicken?」
機内で聞き慣れたこの言葉。
実際、聞かれた方っていらっしゃいますか?
それはさておき、皆さんに機内風に質問です。
「Beef or Pork?」
皆さんの好みを聞いているのではなく
免疫力をアップする肉はどちらでしょうか?
「Beef or Pork?」
そう、正解は・・・
Pork、豚肉です!!
免疫細胞の働きを活性化させる
ビタミンBを豊富に含んでおり
免疫細胞を作るためのタンパク源なんです。
お酒やタバコ、ストレスなどで
消耗されやすい栄養素ですから
積極的に摂取したいですね。
最近、免疫力が落ちたな〜
と感じる方は、積極的に豚肉を
食べることをおすすめします。
こちらの商品も是非ご覧ください↓
抵抗力を高めるβグルカンを並外れて含む鹿角霊芝のサプリメント